06.10.17

«УРАЛХИМ» представил инновационные продукты

В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» АО «ОХК «УРАЛХИМ» представило свои инновационные продукты – нитрат кальция концентрированный, сульфонитрат NS 30:7 и водорастворимые NPK с добавлением микроэлементов.


Нитрат кальция концентрированный – это флагманский продукт в линейке водорастворимых удобрений SOLAR, разработанный в рамках российской программы импортозамещения. По заявлению компании «он не только превосходит зарубежные аналоги по качеству, но и является уникальным для мирового рынка». Хоть и в линейках других производителей представлены другие марки нитрата кальция, но продукт «УРАЛХИМа» имеет ряд важных отличий, которые делают его более привлекательным (а в ряде случаев и незаменимым) для потребителя:

  • Нитрат кальция концентрированный содержит больше всего (по сравнению с продуктами других мировых производителей) нитрата кальция как химического соединения – не менее 98%.
  • А также он не содержит других балластных компонентов.

Другой продукт - сульфонитрат NS 30:7 предназначен, в первую очередь, для хозяйств, специализирующихся на выращивании зерновых и масличных культур. Он обладает своими уникальными свойствами – содержит 30 питательных единиц азота и 7 единиц серы. Подобное сочетание, по заявлению «УРАЛХИМ», обеспечивает увеличение масличности у масличных культур, а у зерновых повышает содержание белка и клейковины в зерне. Помимо этого, применение NS 30:7 способствует переводу фосфатов из недоступного в доступное состояние.

NPK с микроэлементами, входящие в водорастворимую линейку SOLAR, обеспечивают качественное питание растений на всех стадиях роста. Главной особенностью их использования является содержание в химическом составе не только макро, но и микроэлементов. Высокофосфорное комплексное удобрение «Старт» применяется на начальных этапах роста и развития сельскохозяйственных культур для стимуляции развития корневой системы, повышения уровня усвоения ей питательных веществ, формирования урожая, улучшения процессов обмена веществ, деления и размножения в растительных клетках. «Финал» с высоким содержанием калия в основном предназначен для использования на финальных стадиях вегетации. Применение данного продукта способствует повышению устойчивости полевых культур и овощей, возделываемых в открытом грунте, к условиям засухи в конце вегетации, равномерному созреванию, лучшему плодоношению, улучшению вкусовых качеств, товарного вида и лежкости овощной продукции. Для комплексного питания сельскохозяйственных культур на всех стадиях вегетации применяется «Универсал». Оно помогает своевременно ликвидировать последствия стресса и скорректировать питание растений.

На данный момент большинство продукции линейки SOLAR вы можете приобрести через нашу компанию «ДВ Агрохим», которая имеет несколько складов хранения и точек сбыта продукции на территории Еврейской Автономной Области и Амурской области.

Телефон для уточнения стоимости и заказа: +7(4212) 78-80-60

#«УРАЛХИМ» #представил #инновационные #продукты
06.10.17
Разработка и продвижение
Веб Студия DestPlay, Хабаровск 2016-2020